ОТЗЫВЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ

ГЛАЗА

Хочу поделиться своими результатами. Виоргоны N 2.22.10.17.5.6.15.34 принимаю 3 недели. У меня перестали чесаться глаза! Эта проблема была более 30 лет. 2 года лечил окулист, но облегчения не было. Первую неделю приема виоргонов из глаз как бы песок выходил, а сейчас все неприятные ощущения прекратились! 1,5 года часто кружилась голова и был постоянный звон в левом ухе такой, что на телефонный звонок не реагировала. Сейчас голова не кружиться, временами звона совсем нет, а если есть, то не такой громкий, как был раньше. 3 года назад мне сделали операцию на вены левой ноги. Все эти годы после операции сохранялась боль и отекали ноги. Сейчас ноги не отекают, боли нет, утром спокойно встаю на ноги. Сколько денег, сил и нервов потратила на врачей и леченье, а ВИОРГОНЫ так быстро дали результат. Огромное спасибо нашим УЧЕНЫМ. Людмила К.


**************************************


Евгения Созутова (Лялина): Хочу поделиться с Вами результатами моей дочки, она капала в глаза Виофтаны № 1 и № 5 и через 3 недели зрение улучшилось. Было -4,5 а стало -3,5 один глаз и -3,75 другой. Вот такие результаты.


**************************************


Всем здравствуйте!
Я сегодня была у глазного врача в магазине "ОПТИКА".
Вынуждена обратиться по поводу изменения в зрении. Стала снимать очки при работе с компьютером. Мои предположения оказались верными. Было - 2.75 два месяца назад и стало мое зрение -2.00. Виофтаны стала закапывать с 16 февраля 2016 г. Видимо скоро буду нулевые стекла ставить в очки. Ольга Ковальногих


**************************************


Людмила Фадеева: Отзыв о глазных капельках. Мне назначили операцию на левый глаз -катаракта и к этому шел и правый глаз. Сегодня я была у глазного врача, проверили мой правый глаз, зрение улучшилось на 2 позиции, было 0,4 стало 0,6 за 2 недели.. Я теперь у врача подопытный кролик, операцию пока отменили, будет за мной наблюдать.Тот врач, который назначил на операцию, тогда мне сказал, что мне уже, вообще, ничего не поможет, я не видела ни в очках, ни без них. А сегодня мне подбирали стекла и я видела!!! Капли работают, да еще как! Чем раньше начнешь капать, тем лучше и быстрее будет результат.


ГЛАЗ "МЕРТВЫЙ" ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ

Сказали, что правый глаз у меня "мертвый": он вообще ничего не видит, полная темнота. Врач даже не советовал оперировать. А левый глаз - 4 диоптрия.

Применяла Виоргоны 1,21, 10, 17 и Виофтаны 1, 2.
Первые дни глаза стали чесаться и болеть.
Через неделю "краски стали ярче" - красный - краснее, зеленый - зеленее.
Через три недели стала видеть образ лица и точки, где глаза у человека.
Через месяц стала различать люстру, которая висит на потолке. Рада от результатов бесконечно. Вначале очень неуверенно и без доверия капала, а потом... Просто надо капать и капать, теперь верю, что результат будет.

Комментировать