ОТЗЫВЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ

ЖИВОТНЫЕ

Хочу поделиться результатом. Сегодня в 7 утра соседка возле подъезда держала уличного котика (такой красивый) и плача, рассказала, что он чем-то отравился. Кот не может даже подняться. Я сразу же накапала ему все, что у меня было в сумочке: виоргоны 1,21,8,22 по одной капле и ушла, успокоив женщину, что часа через 3 он будет бегать.Через 2 часа я снова вышла на улицу, наш котик стал здоров!


********************************


Кириченко Ольга: Виоргоны спасли жизнь почти взрослому коту (9 месяцев). Варили уху из крупной рыбы и часть позвоночника отдали взрослой кошке и Семке.С кошкой -все в порядке. Утром увидели, что котенку плохо и видимо было всю ночь , одно колесико позвонка он выдал, его периодически рвало.Я подумала , что остальные застряли где то в кишечнике или еще где то . Повезла в ветеринарку. Поставили Семке 3 укола, велели пить аллахол, панкреатин, поить отваром ромашки. Я сама не могу пить тот аллахол, а отвар через шприц вдвоем не могли влить в кота, так зажал рот. Бульон куринный он не ел и через шприц тоже. Утром ему совсем стало худо, глаза спрятались глубоко, рвало уже с кровью,повезла на укол. Доктор протрогал весь живот и сказал, что ничего нигде не застряло, просто это сильное воспаление слизистой желудка! Тут меня осенило, я поняла чем надо его лечить!

Сразу дала 2 капли Виоргон 3, и одну в растворе ромашки. Прошло наверное час, чуть больше, кот начал искать воду и потом пил часто. Дома были Виоргоны 5,6,8,15 я ему прокапала по 2 капельки каждого, к вечеру начал есть, и у него появилось желание поиграть с веревочкой ( висит на двери его любимая). Утром у него был просто зверский аппетит, но давали понемногу и к доктору, на укол поехали в полном здравии. За одни сутки чуть не умер от обезвоживания и силинейшего воспаления. И за другие сутки восстановился. Всего прокапала 3 раза по 2 капли всех виоргонов! Может этот результат покажется не важным, но у многих есть любимые животные, с ними случаются нерпедвиденные ситуации. И как хорошо, когда есть чем им помочь так быстро, так эффективно и безвредно!!


********************************


А я хочу поделиться результатом применения капель у козочки. Думаю, что уже можно! Купила примерно месяц назад маленькую козушку и во вторую же ночь ее пребывания у нас, она ночью полезла между досками загона в узкую щель, застряла там и, видимо, была зажата между досками всю ночь (сколько времени она там рвалась я не могу сказать, вечером она была в загоне, а когда утром мы пришли в сарай, она уже болталась между досками) Когда мы ее освободили, задние ноги ее болтались как плети, вернее как тряпочки. Она не могла стоять на ногах вообще, на задних, в местах тазобедренных суставов была протерта кожа.

Мы делали ей массаж, пытались восстановить кровообращение, но она так и встала и задние ноги не проявляли никаких признаков жизни. Звонили ветеринару, сделали вызов. И стали давать ей 1, 21 виоргоны 3 раза в день по 2 капельки с водой, заливали шприцем без иглы или добавляли в молоко во время кормления. Через 4 дня козушка стала привставать на ноги, пытаясь встать.


Через неделю она уже вставала, но ходить не могла, ноги переплетались иксом. Прошел месяц и козушка уже ходит и даже пытается прыгать! Да, забыла написать, ветеринар поставила ей диагноз- некроз глубоких тканей. А сейчас она весела и мы , а вернее виоргоны, справились с этим!!!


********************************



Нет комментариев

Добавить комментарий