ОТЗЫВЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ

КАТАРАКТА

  Раиса Родина
         Как у меня проходила катаракта? – Спокойно. Первые 2 недели чесались глаза, хотелось их потереть. Капала ВФ 02, 07, 09 – по рекомендации, 05 - т.к. у меня миопия - 4. Ещё капала ВФ 03, т.к. при миопии всегда страдает сетчатка и ВФ 10- т.к сосуды глаза - это часть сосудов мозга. Это мой личный выбор, так мне хотелось. Капала 2-3 раза в день (лучше 3) вначале одну каплю, секунд через 30-40 ещё одну каплю. 
          Виоргонов пила много, благо компания даёт возможность заработать… Легче написать, какие не пила, т.к. мне все хочется! И вроде бы надо. Результаты есть, но это отдельная история. Для глаз думаю достаточно 01+21(34), 10, 17, 05. 
          В одном отзыве женщина говорит, что пока не пропила 08 (поджелудочную), катаракта не проходила. Так что у каждого индивидуально. Кому-то хватает 2-х месяцев, а мне вот 5. 
          Т.к. кроме глаз есть ещё небольшие проблемы, то пропила программу очистки, антипаразитарку и не по одному пузырёчку. Пока могу написать: давление в норме, но пока снизила свою таблетку до дозы 0,25 - седалищный нерв не беспокоит - на дача работаю, энергии хватает на всё (спасибо Флородару) - засыпание и качество сна улучшились. Перестала хотеть конфет… И особая благодарность 29 и 30 и колье, т.к. когда-то был диагноз «нарушение функций гипоталамуса», повышенная эмоциональность, клаустрофобия. Сейчас всё ОТЛИЧНО. 
           В моей структуре ещё у 3-х женщин отличные результаты по глазам. У Тамары Ивановны. – дистрофия роговицы, один глаз 0, сказали: "Смиритесь, видеть не будет". И вдруг через 2 мес. глаз видит 0,2, через 4 месяца - 0,4. Врачи Калужского МНТК ничего понять не могут, пытают, что капала, а она молчит, не признаётся (это её выбор)…

Нет комментариев

Добавить комментарий