ОТЗЫВЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ

АДЕНОИДЫ у ребенка 4-х лет

При аденоидах у ребенка 4-х лет. 
Прошлой весной я записалась на стрижку в парикмахерскую недалеко от дома. Во время стрижки разговорились с Тамарой, и она рассказала, что у ее внука, мальчика 4-х лет большие аденоиды, он во сне храпит, как мужик из- за них!! А врачи сказали, что они не лечатся, только удалять надо, но после того, как исполнится ребенку семь лет.


Я сразу стала рассказывать про наши Золотые капельки-виоргоны. Тамара решила рассказать сыну. На два месяца лета я уехала в отпуск, и получилось, что пришла к Тамаре на стрижку уже в октябре. И Тамара сама мне сказала, что она о нашем с ней разговоре все подробно рассказала сыну, и он решил попробовать, так как уже было невыносимо смотреть, как мучается ребенок.


Они все лето капали виоргоны 1 (СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ), 3 (иммунитет) и 25 (морозник),  капали в нос Виоргон 28  - по 2-3 капли в каждую ноздрю, лежа. И осенью у ребенка и следа не осталось от аденоидов!!!! Спит совершенно спокойно, дышит ровно!! Тамара благодарила меня за то, что я ей рассказала о наших виоргонах!! 

Нет комментариев

Добавить комментарий